12:08 

Вентилятор печки, то работает то нет.

A strong man doesn't need to read the future. He makes his own.
Харрисон: пятерка. третий день такая фигня. причем, перестает крутиться после выключения зажигания т.е. на ходу такого не происходит, дует штатно на всех режимах. Думал сначала что предохранитель плохо контачит или разъем на вентиляторе - проверил все ок. когда в очередной раз после заводки не заработало, догадался слегка стукнуть рукой по корпусу моторчика (снизу справа под бардачком) и о чудо, оно заработало т.е. дело именно в нем. чо там может быть?

Я: У меня такая хня была. Полечилась сама. Правда я туды влез, снял бардачок, посмотрел, посчупал провода и вылез обратно. Как бабка отшептала... А то поначалу было когда садишся с пассажиром, завел тачку, и фраза "ты эта, левой ногой пни вверх несильно..." оттуда глаза по пять рублей...

02:09 

БЛЯТЬ!!!

A strong man doesn't need to read the future. He makes his own.
Спасибо тебе Багирка. Я люблю тебя больше всего после сегодня

00:58 

тормоза

A strong man doesn't need to read the future. He makes his own.
00:59 

Блин, технику мне лучше не доверять

A strong man doesn't need to read the future. He makes his own.
У меня нафигатор свалился в БСоД при пролистывании музыки. Причем вторично БСоД вызвать не получилось... А сфоткать не успел, на рефлексах резетнул...

20:04 

Prelude 2.2 VTEC Turbo 4WS Modell BB8 372PS mit LSD

A strong man doesn't need to read the future. He makes his own.
www.youtube.com/watch?v=rWrloah_LBs&feature=pla...

А вы говорите что я быстро езжу....

11:14 

Покатушки

A strong man doesn't need to read the future. He makes his own.
18.09.2011 Покатушки на Клондайке, тренировка перед Таганрогом. Тип трассы - кольцо, режим езды - тайм-аттак. Ориентировочно с 12:00. Фишки есть, телеметрия вполне возможно приедет. Обычно это все проходит очень весело и просто. стоимость въезда - 100 рублей.

Я участвовать не буду (моя овощная корова сейчас не в состоянии), но приеду 100%.

13:32 

^_^""

A strong man doesn't need to read the future. He makes his own.

01:14 

1 сентября

A strong man doesn't need to read the future. He makes his own.


Интересно чему учиться надо?....

21:35 

....

A strong man doesn't need to read the future. He makes his own.
как же все зае.....

URL
20:55 

=^___^=

A strong man doesn't need to read the future. He makes his own.
С днем Варенья Клео-тян! Всего тебе наилучшего и знай что тебе всегда 16.

14:03 

^_^

A strong man doesn't need to read the future. He makes his own.
25.07.2011 в 13:40
Пишет FoxhOunD:


Почему кошке всегда требуется несколько секунд перед прыжком.




URL записи

23:33 

мдя...

A strong man doesn't need to read the future. He makes his own.
13.07.2011 в 22:30
Пишет D_D_D:


- не понимаю, зачем нажираться до потери человеческого облика? ну выпил, ну хорошо стало, ну и хватит.
- с возрастом начинаешь пить не для того, чтобы стало хорошо, а просто чтобы все забыть.



URL записи

13:30 

Смятые впечатления о поездке.

A strong man doesn't need to read the future. He makes his own.
Липецкая скоростная там спокойно можно ложить стрелку до отсечки, камеры и радары стоят под знаками 110 висящими на больших конструкциях над полосами.

В Воронежской области менты возле Богучар стоят и возле Воронежа (30-50 км в обе стороны).

Ростовская область: на самом въезде с Воронежской, перед Тарасовским районом, под Шахтами и после Новочерасска на ростов.

Тульская область - Менты стоят и ловят на СПУСКАХ!!! именно на том что народ с горки катится и не всегда контролирует скорость!!! Причем так почти по всей трассе, но у всех радары стоят на 130 и больше.

По Московской области ехать можно 150, менты не трогают (там где знак Автомагистраль).

В сторону Питера: по московской области стоят странные радары,мой кранч их не видел, но под ними я шел где-то 80 и меня не стопали, штрафы не пришли.

тверская и новгородская область - там ине разгонешся, но радары стоят в металлических коробках на разделительной и бьют в ЗАД!!! учитывайте.

Трасса из москвы в ростов отреставрирована почти полностью (проблема на Тарасовском и каменском районах Ростовской области, немного по Тульской).

От Ростова в Москву - дорога куда хуже (тут использовали старую трассу.) На ремонтных участках гиббоны стараются разводить народ на "зона запрещения обгона - весь ремонт" на лишение. Если хорошо вынесешь им мозг они отдают права и ничего из денег не берут. Ибо там сплошняка нет, следовательно встречку вменить не могут. Обгон под знак запрета это максимум 700 рублей. Но типа как они говорят что обгон действует везде - то там он до перекрестка (нет знака дальности запрета). Ловят тупо на незнании и усталости. Если кому что еще интересно - спрашивайте.

Ехать лучше по платной трассе, платишь 50 ноччью или 55 днем и едешь как белый человек. Бесплатный участок - там от ям уворачиваешся. Подвеска дороже. Ехать летом лучше ночью. Днем на объездной Воронежа пробка была 10-12 км в обе стороны (узкий мост разбитый и фуры его проезжают ОООЧЕНЬ медленно). Потому днем лучше через город ехать (навигатор наше все). Вышеупомянутый объезд через Елец - там стоят разводилы в пробке и предлагают за 500 рублей провести через город. если есть нави - не проблема. Разворачиваетесь и едете по ельцу. Экономия тоже неплохая. Минут 15 и я проехал мимо. Выезжаешь на трассу на повороте на Орел. И едешь дальше. Актуально пока ремонт ведется.

Там где по липецкой двухполоска я не обгонял, желания мало. Да и расстояние там в 30-50 км меня не пугает ехать со скоростью 90. Можно конечно надрываться, но в тульской области всех я обошел спокойно катясь 110-120. Проблема в том что на этих обгонах больше устаешь чем выигрываешь, и потому после выезда на 4х полоску сил на езду мало, народ отдыхал, а я отдыхал в колонне.. а потом пошел проходить всех. Меньше устаешь.

При езде дальше (До Питера) есть маленькая особенность: в ленинградской области за 70-90 км до питера КОНЧАЮТСЯ ЗАПРАВКИ!!!! Я залил полный бак на МКАДе, и спокойно дотянул до населенного пункта "ЖАРА" или ЖАРЫ. Потом начал искать заправку. Их там НЕ БЫЛО!!!! Учитывайте чтобы не остаться без бенза.

Дороги до питера - это ужас. Есть небольшой участок в новгородской с новым асфальтом. Но не длинный и потом опять дырявые начинаются. У меня получилось дотягивать на одном баке с Ростова до платной трассы, потом до москвы, прокатиться по мск до Щелчка (там папа у него переночевали), от МКАДа почти до питера (на резерве можно было и до питера доехать в принципе).

Там залил 5 литров бенза на какой-то безымянной заправке от Киришского НПЗ, и доехал до Металлостроя. А дальше нашел лукойл и залил еще 52 литра. По пути встретил Казанскую тойоту, и с ней почти от москвы до питера шли вместе.

Средняя скорость за все 4000 км по Нави составила 84 км/ч. на спидометре почти всегда болталось от 100 до 140 км/ч. Время езды от Азова до мск - 18 часов, (3 часа в пробке под воронежом, 1.5 в тарасовке), Москва-Питер - 9 часов. Большая пробка в Вышнем Волочке. Километров 10 грузовиков только тут из-за светофора. Объезжал по обочине, как и все легковушки.

Дороги северней москвы ОЧЕНЬ хреновые, МКАД.... дороги плохие, но ехать можно. Колейность дикая. Самые звезданутые водители - Азов и Ленинград. В остальном очень даже. Питались в кафе придорожных.

Самое лучшее впечатление о кафе ГошГар в В.Волочке. После пробки и второго мостика сразу. Вкусно и хорошо, остальные - так себе, но и не скажешь что плохие.

А в остальном - нужные вещи в дороге: нави (если не знаешь наизусть все города на трассе), ментометр (спасает прилично), и очень хотелось себе рацию дальнобоев.. Ибо многим хотелось сказать спасибо, а некоторых очень нецензурно обматерить. В дорогу брать надо с собой масло которое в двиге залито и деньги. Ну и конечно стандартный комплект из запаски и ключей. мне не пригодилось, но лучше подстраховаться.

Менты остановили два раза на обратном пути и оба раза в Ростовской области (уставший был, в одно рыло на мехе керамической ехать 4000 км почти без перерыва) первый раз 131 км/ч (ментометр вообще молчал 200 рублей на месте), второй раз попытались развести на в/у в чертковском районе на ремонте, но после 5 минутного убеждения отдал 500 рублей и поехал дальше(поспорил бы еще минут 20, и уехал бы бесплатно, но надо было Тарасовку проскочить до 8 утра чтобы не попасть в пробку). Заодно мент поделился количеством засад, через сколько они будут и на что секут. Примерно как-то так.

Потрачено было 306 литров, обратно поехал через Орел. Там проезжал ночью потому скорость не секли, а сплошняк такое чувство что там никому не нужен. Народ смело перед ментами проезжал на обгон, никто даже не дернулся. М2 по тульской - трясучка еще та, орловская область - очень приятный асфальт хоть и двухполоска, но пробок не было. Если что кому надо - спрашивайте.
запись создана: 01.08.2011 в 13:26

19:53 

Обращение

A strong man doesn't need to read the future. He makes his own.
Пишет .Анри:
за что любить можно сеть.если кто что попёр,то уже все перепостят и прочтут

Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву

Господин Медведев!

Следуя правилам этикета, я буду обращаться к Вам на "Вы", но пусть Вас это не смущает. Являясь гражданином некогда великой страны, превращенной Вашими и близкой к Вам сворой стараниями в огромный концлагерь, я не считаю Вас президентом, а случись с Вами встретиться, я не подал бы Вам руки и ни при каких условиях не позволил бы переступить порог моего дома.

Забегая вперед, я хочу объяснить, почему я пишу к Вам это обращение, и почему имею на это право.

Во-первых, мне 40 лет. Половина моей жизни прошла в СССР, половина – в новой России. Мне есть что сравнивать. И потому я имею право говорить.

Во-вторых, у меня высшее образование, полученное еще по тем, старым, советским стандартам. Тогда, когда оценки ставили за знания, а не за сумму, внесенную в кассу «института». Тогда, когда страна обучала действительно нужным профессиям, а не клепала менеджеров-бухгалтеров-юристов. Так что Вам и другим критикам будет достаточно сложно отнести меня в разряд «деревенского быдла». Я достаточно грамотен и могу четко и логично доносить свои мысли. Так что и поэтому я имею право.

В-третьих, я русский. Не призрачный «россиянин», а русский. Страна, над которой Вы издеваетесь – моя страна. Народ, над которым Вы издеваетесь – мой народ. Мы, русские, являемся основной частью населения страны. Мы, русские (не без участия, конечно, и других, дружественных нам народов), строили, защищали, укрепляли эту страну. И поэтому я имею право говорить.

В-четвертых, я являюсь гражданином России. Как и любой нормальный гражданин, я работаю, содержу семью, плачу налоги. Да, г-н Медведев, я и такие, как я, платим налоги, за счет которых чиновники жрут, пьют, отдыхают. Это из наших налогов страна содержит всю вашу кодлу. За счет денег, которые вы отнимаете у НАШИХ детей, вы строите себе коттеджи, покупаете яхты. Взамен государство снимает с себя все больше обязанностей, сбрасывая на нас, простых граждан, все новые и новые поборы. За наши деньги вы нас же и обираете. Парадокс? Нет, обыденная российская реальность. Тем не менее, пока что мы еще платим. А значит, и поэтому я также имею право.

читать дальше

www.newsland.ru/news/detail/id/684440/cat/94/

ЗЫЖ По ссылке на блог уже все стерто. И правильно. Неча на законноизбранную власть клеветать! Разговорился, панимаишь..

URL записи

20:30 

Мдяяя...

A strong man doesn't need to read the future. He makes his own.
Заявка:

Колбасная камера издает громкие звуки.

@темы: ДУИТ СЭКС

19:30 

БЛЯТЬ!!!

A strong man doesn't need to read the future. He makes his own.
НУ ПОЧЕМУ НИКТО КРОМЕ МЕНЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ??? ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СПОКОЙНО ПОСЛЕ ДОРОГИ ОТДОХНУТЬ???? ЗАЕ*****!!!!!!!!

12:20 

Конечная точка, статистика

A strong man doesn't need to read the future. He makes his own.
Максимальная скорость 184,5 км\ч
средняя скорость движения 84.0 км\ч,
время движения 21:48:44,
время остановки 3:10:11
общий путь 1833 км.

Самое убогое покрытие тверская и новгородская область. Ленинградская - не лучше воронежской, так что лучше ездить на вертолете.

09:53 

A strong man doesn't need to read the future. He makes his own.
йа коняшко ^_____^

09:24 

промежуточная точка

A strong man doesn't need to read the future. He makes his own.
1120 км, максимальная скорость 184,5 км/ч, средняя скорость 84,4, время движения 13:16:26, время остановки 1:57:01

Затрачено на бензин по чекам 1450 и 1460, в баке осталось еще 18 литров, еда в кафе 350 рублей. Все делится на 2х человек. по бензину если бы не пробки то осталось бы больше чем пол бака. Но дорога есть дорога.

ЗЫ: каейны и бумеры 7 серии на трассе курят в сторонке от прела.
запись создана: 17.07.2011 в 01:41

08:05 

Итак!

A strong man doesn't need to read the future. He makes his own.
Багирка проверена, берем курс на питер через москву.

FOX-HOUND HQ

главная