13:24 

географическое понятие "россия"

Solid Snake
A strong man doesn't need to read the future. He makes his own.
19.05.2011 в 11:19
Пишет Kordhard:

Российское неправосудие в действии.
Давайте попробуем решить с вами такую задачку. Предположим, где-нибудь в США некий мужчина в пьяном виде начнёт пытаться изнасиловать женщину. А когда она не даст - попытается забить её до смерти, проломит ей голову, а потом ограбит и сбежит. Как вы думаете, что его ждёт?
Правильно, смертная казнь.

Предположим, в России некий русский сделает то же самое. Что его ждёт? Правильно, до 15 лет тюрьмы.

А теперь уже не предположим, а просто заменим русского человека на черножопую обезьяну (человеком ЭТО назвать язык не повернётся) по имени Артур Ароян. И О ЧУДО! Сразу же картина полностью меняется!

Вот что было:
В приговоре суда описаны полученные Белозеровой травмы: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом костей свода черепа, оскольчатый перелом костей носа, множественные гематомы головы.

Можно предположить, что Артур Ароян забил бы девушку до смерти, если бы мимо не проезжал автомобиль, водитель которого затормозил и осветил фарами дальнего света место происшествия. После этого преступник схватил сумочку Евгении и бросился бежать. Случайный свидетель не смог его догнать, но зато вызвал милицию и медиков. Сумку преступник, немного отбежав, бросил.

Впоследствии Артур Ароян был задержан и дал признательные показания: мол, так и так, возвращался из ночного клуба пьяный, пристал к симпатичной девушке, она стала сопротивляться, он избил её. При этом молодой человек категорически отрицал имущественный мотив преступления: дескать, ничего от девушки отобрать не пытался, а сумку схватил случайно и почти сразу выкинул.


Но дело в конце концов не в сумке. Представьте, что вас изуродуют, раскроят вам череп, вы будете на волоске от смерти и выживете только благодаря случайности. Что должен получить преступник за это? По самому справедливому оккупационному законодательству России ситуация такова: если преступник русский - на всю катушку. И это правильно. Но вот если преступник черножопый - это это же абсолютно иная ситуация! В этом случае преступнику не положено... НИ-ЧЕ-ГО!!!! Четыре года условно с испытательным сроком в три года - это не наказание, а предупреждение. Потому что наказание должно предусматривать хоть какое-то физическое воздействие, как минимум - заключение под стражу, штраф, общественные работы - ну, хоть что-то материальнее пустых слов!

Вот так-то!

Те, кто не носит оружие "потому что я не хожу по ночам в злачные места и со мной ничего не случится" - вот вам пример. 6 утра. Пошла девушка на работу... А было бы у неё оружие - вполне возможно, что смогла бы отбиться. Как надеяться на пилицию все видят. Насильник и убийца остался на свободе. Завтра его жертвой можете стать вы.
Власть как бы приучает нас к мысли, что когда обезьяна пытается вас изнасиловать - надо проявить гостеприимство и сделать всё, что он хочет. Потому что иначе вас изуродуют или убьют, а ему за это в любом случае ничего не будет. Правосудие по-русски. Эту власть выбрали те, кто голосовал за "Единую Россию" и Медвепута. Спасибо вам от имени чудом выжившей Евгении Белозёровой и от имени всех будущих жертв Артура Арояна.

www.fontanka.ru/2011/05/16/027/

Кстати, в комментариях по ссылке продажные суки, участвовавшие в суде, утверждают, что просто-напросто ПРОИГНОРИРОВАЛИ суд-мед заключение на том основании, что Белозёрова де не находилась в коме с такими травмами, а в машину скорой помощи смогла сесть своими ногами.
Сабуро Сакаи с двумя пулями в голове и проломленным затылком, запихав в дыру в черепе шарф, чтобы остановить кровь, ЧЕТЫРЕ ЧАСА вёл самолёт, затем совершил посадку и на своих ногах дошёл до командного пункта, чтобы доложить командиру. Только там он потерял сознание.
Мой дядя несколько лет назад попал в аварию: автобус протаранил и перевернул маршрутку, в которой он ехал. Он вытащил из черепа воткнувшийся кусок стекла и неделю как ни в чём ни бывало ходил на работу. После чего прошёл проверку на рентгене, где обнаружилась гематома на 25% объёма черепной коробки. Срочная госпитализация, успели спасти.
У моего соседа товарищ по цеху сунул резец под деталь на токарном станке и получил этим резцом в лоб. Умер через четыре часа, но первый час ходил на своих ногах.
Однако наши доблестные правосудители считают, что их квалификация в области медицины и нейрохирургии головного мозга позволяет им на основании только собственного стороннего взгляда отметать как официальные заключения медиков, так и рентгеновские снимки, сделанные в день нападения. Ведь Белозёрова сама села в скорую, надо же!
После прочтения их паскудных отмазок хочется собственными руками мразей удавить! И этим людям доверено правосудие! Полный пиздец...

URL записи

URL
Комментарии
2011-05-19 в 14:01 

Василиск
Прежде чем испробовать достичь цели - я хочу запомнить этот мир целым ©
Пролетарии всех стран - вооружайтесь!

2011-05-20 в 00:10 

Takeuchi Sora
И ливнями нас моют и смеются Такие добрые, святые Небеса
Я думаю судебное решение оспорят. Просто этот Ароян не так прост как кажется. Был бы гастр (да тот же Армянин) с подворотни сел бы по полной.
Дело не в черножопости, а в борзости отдельной группы людей, у которых денег больше чем у всех судов вместе взятых, и в обществе которые эти схемы позволяет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

FOX-HOUND HQ

главная